当前位置: 手游网 > 热血兄弟 > 常用资料 > 热血兄弟特色系统之卡片系统

热血兄弟特色系统之卡片系统

2013-08-02 16:04:20 来源:互联网 我要评论(0) |

卡片等级分成五种:由强至弱分L、EP、R、UC、C 等五种等级。(标注在怪兽图鉴的左下角)

等级不同卡片的最高等级上限也不一样,L、EP卡最高可以升到99、R卡70、UC卡40、C卡则是最高20。

练得越高等所能增加的能力值越多,所以在卡片选择上当然是越高级的卡片越好啰。

在能力值下方有个"Growth/成长"项目,到目前总共有以下三种成长类型。

1.快速型,这类型的卡片前20等能力值增加非常快速,但一旦过了20级成长值就会掉一半左右,再往后每20级成长值还会往下掉。

2.正常型,这类型的卡片能力值成长得比较平均,练到满等所增加的能力值跟前20等时还是差不多的。

3.晚成型,与第一型的快速相反,前期比较难练但一旦过了20级能力值的成长可是非常迅速的。

卡片技能最高可以升到20级,每升一级技能发动率就会提高。

每张卡片的技能基本发动率、以及发动成长率都不大一样,要提升技能的发动率就只能利用合成系统让等级提升。