当前位置: 手游网 > 热血兄弟 > 资讯 > 作为新手你必须要知道的9件事

作为新手你必须要知道的9件事

2014-03-03 11:43:45 来源: 我要评论(0) |

1.游戏里面的真正“货币”是草、号角和大血,买卖卡片很多都靠它们。当然,一些卡水晶和复活药也能交易得到。

2.过普通地图开阵型很重要,很多好用的阵型都得打到很后面才可以解锁。

地图2-1-5开第一个4人阵,地图3-3-5开第一个5人阵。开了新阵型后PVP难度会提升。

3.活动视情况参加,奖励卡好的时候多花时间打,奖励卡不好的时候可以回去推图。

4.卡片要从R1升级起来属性才强,进化时材料一定要满级。

5.不用担心技能等级的问题,加技能经验的火人非常多。

6.在交易市场点开某张卡,然后点“交易记录”能看到它的成交记录。成交记录的最高价和暂未卖出的最低价之间,就是这张卡的市价。

7.主角每升一级会恢复所有行动力和活动点数.所有用完所有的行动力和活动点数才升级,差不多升级时把主角换到后排,免得浪费.也可以压级(不升级主角,到活动时才升)。

8.参加pvp活动,需要走完第一幅大地图;爬塔、rb则没有强制性要求。

9.猪脚20级时开放市场