当前位置: 手游网 > 热血兄弟 > 常用资料 > 热血兄弟游戏介绍

热血兄弟游戏介绍

2013-08-02 16:21:30 来源:互联网 我要评论(0) |

一. 游戏背景

我们的故事发生在阿纳西亚,一个由神奇的巨石,演变成的美丽岛屿,在拥有了无与伦比的威力,君主加尔布雷斯征服了阿纳西亚的人民。但是他的心中萌生了黑暗的种子,且很快控制了他的内心。8名英雄站起来反抗加尔布雷斯.....可惜失败了。 现在这些英雄变成了吸血鬼,将永远生活在黑暗中。

被迫害的英雄,以吸血鬼的身份复生,与异族结以血盟,组建军队。你将化身为绿衣牧师、紫服刺客、白银骑士、红铠武士、黑甲兽人、金甲枪士、蓝甲战士、灰袍法师中的一位,引领队伍走向胜利!

二. 游戏特色

1.八大种族任你选

2.自由战队编排,多变阵型选择

智慧对决成枭雄是游戏的核心亮点之一,角色出战阵形也融入了诸多个性化的设计元素。 20余种队形选择。是攻?是守?全凭你的判断。鱼鳞阵?雁行阵?山形阵?阵阵考究。随着游戏的深入,会有更多的阵型渐渐开放给玩家。如何选择合适的阵形以应对不同的状况,成为了游戏另一大独特魅力所在。

3.千张极致卡牌,专属个性技能

在产品设计中,始终执着于每一个细节的考虑。穷尽一切所能,将完美的激战场面呈现给玩家。超过百种的技能设计,赋予了每个角色更为鲜活的个性形象。水、火、风、雷,毒液、剑、盾……各种物理技能、魔法招数相生相克。通过队伍中其他卡牌的献祭还可获得技能的提升。如何合理运用角色技能、如何优化队伍阵型成为了该游戏的一大亮点及乐趣玩法。

而游戏中独有的“化敌为友”玩法,可让你在途中收服任何一个怪兽为你所用。

4.创新卡牌玩法:契约、献祭、进化

三. 游戏成就

1.首发上线就问鼎美国Google Play畅销榜 Top3,并能长盛不衰,北美地区9月至今收入排行前10

2.问鼎33个国家和地区Google Play 收入排行首位

结束语:卡牌RPG神作《热血兄弟》(英文名:Blood Brothers)以其独特的世界观,新奇的设定,丰富的玩法多次问鼎美国、加拿大、法国等23个国家的Google Play收入排行榜首位。韩国上线当日更是一举冲击了Google Play榜首。800万安卓用户推荐,150万ios用户选择,卡牌游戏巅峰之作,你准备好了吗?