当前位置: 手游网 > 热血兄弟 > 新手指南 > 热血兄弟新手攻略之墓地系统详细介绍

热血兄弟新手攻略之墓地系统详细介绍

2013-08-02 16:28:43 来源:互联网 我要评论(0) |

热血兄弟新手攻略之墓地系统详细介绍,墓地作为一个正在建立自己军队的吸血鬼领袖,墓地是雇佣新随从的最佳场所。在新手引导的最后阶段,吉娜会带领玩家第一次进入墓地。之后,玩家可以点击壮族画面上的抽契约按钮进入这里。

拉达,墓地守门人

拉达是墓穴的管理者,只要你能付给她满意的价钱,她绝对不会问你你用这些尸体来干什么。

获得随从

铜契约

每天,玩家可以免费抽一次铜契约。此外,铜币还可以用来购买更多的铜契约。铜契约抽到的随从通常都是普通随从。

银契约

用银币可以购买银契约。银契约抽到的随从比铜契约要稍好,可能是精良或者稀有随从。也有很小几率抽到史诗随从。

金契约

抽好卡必备。保底稀有卡片,可以抽史诗、传说级卡片。

感恩节契约 (周期性)

你能够得到感恩节专属的随从,丰收的芙蕾拉II 和针对多人讨伐头目活动的精英随从。(包括水晶洞穴、迷宫游戏和野兽平原).

祝福契约

该契约只能购买1次,且必定能获得稀有或稀有以上的随从。

英雄的墓穴

可以在多人讨伐头目活动中获得。1枚活动币可以抽一次该契约。

国王的墓穴

可以在多人讨伐头目活动中获得。