当前位置: 手游网 > 热血兄弟 > 常用资料 > 热血兄弟特色系统之卡片强化系统

热血兄弟特色系统之卡片强化系统

2013-08-02 16:09:39 来源:互联网 我要评论(0) |

强化是增强随从实力的一种方法。强化需要使用水晶,每项能力值最多使用10个水晶,即每项能力最多可以增加最多500点能力值。

强化进行的方式是:主画面 > 献祭 > 菜单 > 强化

由水晶提升的能力值,不会继承到基础卡片上。

在OPE进化中使用水晶 (在进化过程中,每一个需要使用水晶的随从的每项能力值上,用10个水晶,一共400水晶,即10x5x8=400) ,进化之后的4星随从将会得到每项能力值665点加成(这也是能够获得的最大加成)。而两星的随从在进化的最后形态上会得到每项能力值550点的加成。

水晶

每个水晶会增加一项特定能力值50点,在同一个随从身上,每种水晶最多使用10次

获得方法:

可以通过活动奖励和PvP排行榜奖励获得。其中,PvP排行榜每天奖励的水晶都不同。

周一到周五: 周一: 生命; 周二: 攻击; 周三: 防御; 周四: 智慧; 周五: 敏捷

1、排名 1-5::10水晶

2、排名 6-10::5水晶

3、排名 11-100::2水晶

4、排名 101-1000: 1水晶

周六和周日:

1、排名 1-5:水晶5件套 x3

2、排名 6-10:水晶5件套x2

3、排名 11-100:水晶5件套 x1

你也可以通过以下途径获得水晶:完成特定等级、爬塔活动中通关每个等级、在每周的活动中榜上有名。一种比较流行的获得水晶的方式是,在市场中用稀有随从交换5~10个水晶。.