当前位置: 手游网 > 热血兄弟 > 外服情报 > 美服玩家细数pvp活动历史及L奖励简介

美服玩家细数pvp活动历史及L奖励简介

2013-09-22 13:47:31 来源:互联网 我要评论(0) |

在进行介绍前,先简单介绍一下pvp活动历史渊源。pvp活动是美服具有相当历史的活动,他在美服历史上第7次活动出现的一种全新活动机制,同时最关键的,他也是美服历史上第一个L--talos产生的活动,可见官方对于pvp活动的重视。

历史之最,美服最老,开天辟地出世,这就是pvp第一个L同时也是全美服第一个L–

talos,看过他造型的人都能理解我刚才说的话,有盘古的架势,看过他技能和属性的人么……没错是格挡反击,估计这年代的人看到他的技能以及他的属性都会蛋蛋一笑……渣中之渣,嘛~要知道这是历史第一个L哦,当年可是很强的,要站在历史角度看嘛。

著名的L--TangataManu,也是现在土豪象征的台风typhoon技能的唯一来源,美服历史第二次pvp的奖励L!(请大家注意一下,他的技能是typhoon,没错是台风!另外还有个L,起名字叫做typhon,注意哦,有一个字母O的差距,少了一个O,各种差距,十亿八千里……)

历史上第一个、也是在payback技能出现之前很长一段时间独战鳌头的最佳被动技能,当时唯一可以吃的被打反击技能Ripost卡,当然是L卡圣盾aegis,这是美服第三次pvp的奖励L!

曾经的王者(即使在今天,同样技能里面,仅次于龙王的王者),最强技能ww的拥有者L--doppeladler,这是第四次pvp的奖励L!

至今最强物理防御,物理盾的拥有者之一,也是唯一的L级别的卡,无可替代的价值,狮王L--HeinrichtheBold,第五次pvp的奖励L!

看到别人拥有不敢打,自己拥有不敢用的囧卡,也是目前唯一的开场前全体沉默buff卡,独眼龙L--Jinx-eyeDragon,第六次pvp的奖励L!(也正是这次开始,pvp奖励开始走上了不归的下坡路了,何时能会回归呢……期待ing)

破坏力超强,高系数2.0,龟缩阵型、全前排攻击阵型等单排阵型的克星,多目标攻击总伤害量的王者,鸟叔L--Garuda总伤害量158,140(5x15,814x200%),虽然鸟叔刚出世就被质疑和嘲笑,但是鸟叔顶住了压力!官方感动后,终于改技能为固定前排伤害为相对前排,现在总算稍微翻了翻身,其实没完全翻过来,技能范围稍有缺陷,算是侧身吧……,嘛,鸟叔给你来一下也不是好玩儿的,伤害很给力,还是不错的,美服第七次pvp的奖励L!(貌似没记错的话是从这次pvp进行血战改革的,如果有错请提示,我会纠正,谢谢!)

夜晚的明灯,天上的星星,家里的灯泡!对的,这就是官方隆重推出的单体最强防御buff,就单体来说其神盾防御效果比狮王物理盾还高25%!不过唯一价值就是用来吃的同时拥有最佳单体防御的buff饲料卡,就是他了L–Cernunnos。话说这是我第一次闲来无聊参与pvp冲L,对这个卡也算小有感情,不过已经卖了……以后有机会再买吧……,这就是美服第八次pvp的奖励L。

传说中的金色闪光,看见发光就令人发颤的技能(为嘛发颤继续看后面),目前全游戏最高攻击系数4.2的技能拥有者,多次打击伤害超越龙王的存在,专注攻击技能2代focusII的拥有者L--DenkitheRaven,美服第九次pvp的奖励L……这次是历史最渣,最无用pvp奖励L,刷新节操下线之作。看到他出技能的瞬间,总是会担心他什么时候打过来,那4.2的系数,来两下可不是玩儿的!可惜的是,他什么时候打过来呢?什么时候打过来呢……发动技能只有30%的概率不说,一旦发动先定住一回合……随便挨打……,在pvp快节奏的对峙中,这…………估计他一发光,对面就激动,自己就害怕颤抖,死了……安息吧!顺便说说,这玩意儿练跑地图都没鸟用……不等出技能我方就胜利结束了……

第十次的pvp的L又是什么呢?多么圆满的数字,10,会不会刷新节操下线呢还是回归正道呢,我们拭目以待吧!