当前位置: 手游网 > 热血兄弟 > 编辑推荐 > 关于水晶的分类作用和进化详细介绍

关于水晶的分类作用和进化详细介绍

2014-03-04 11:47:00 来源: 我要评论(0) |

BloodBrothers里的真正的货币是:瓶装心脏、加拉尔号角、曼德拉草;当然,还有水晶和复活瓶。

心、角、草我们理解成人民币:元的话,则水晶、复活瓶则是人民币:角。

水晶可以在过地图、过地图开宝箱几率获得;或者pvp、爬塔到一定程度或积分获得。

水晶能当“货币”,因为其有一定的价值,就是增加主角和随从的属性。

1、水晶的分类

水晶的种类辨别,可根据其颜色来辨别,也可以根据其底座图案来认别:

从左到右分别是:HP水晶、攻击水晶、防御水晶、智力水晶、敏捷水晶

2、水晶的作用

游戏主页面->献祭强化->菜单(右上角)->强化

卡牌吃1颗水晶,可增加50点属性。

每张卡每种属性最多只能打10颗水晶。

3、进化时,水晶的属性继承

举个复杂的,并且主流的例子:8r1进化成ep4。

8张r1命名为A,B,C,D,a,b,c,d。

则8张r1为:r1,A;r1,B;r1,C;r1,D;r1,a;r1,b;r1,c;r1,d。

8合进化路线:

((r1,A+r1,a)+(r1,B+r1,b))+((r1,C+r1,c)+(r1,D+r1,d))

=(r2,A+r2,B)+(r2,C+r2,D)

=ep3,A+ep3,C

=ep4,A

切记:材料ep3一定要练到99级!

以上的进化,则为俗称的PE,Perfect Evolution。

而如果在8张r1中,A打了50水,则这张卡称为OPE50,Over Perfect Evolution+50 crystals,这张卡的每种属性,将比PE卡多500点;鉴于开始8张r1卡多繁杂,怕进化时不知道把水晶打到哪里了的玩家,可以在进化完成后给ep4打50水晶,结果一样的。

因为怕有些玩家不小心把水晶打到a、B、C卡了,这样最后进化成的ep4,只比PE的每种属性多50(根据满级继承10%:原本500点的属性,进化继承10%,则变成50点了),但也不用诅丧,因为这样进化而成的ep4,A卡并没有打过水晶,所以你还是可以给ep4再打50水晶,这样这卡每种属性都会比PE卡多550点属性,这张卡则成为OPE100;当然,你怕打错水晶的话,也可以进化成两张ep3的时候给两张ep3打满水晶。

OPE200就是给A、a、B、C各打满水晶,怕8张r1太复杂的话,可以先把8张进化成4张卡:(r1,A)、(r1,a)、(r2,B)、(ep3,C),之后再给这4张卡打满水晶,这样进化而成的OPE200 (ep4,A),比PE每种属性多650点属性。

就是怕有些玩家不小心把水晶打到b、c、D、d卡上,根据满级继承10%,这样打水晶的话,最后的ep4每种属性只增加5点属性。然而,也有些玩家为追求完美,本着即使我敏捷比你多1,也是先手的信念,把8张r1都打满水晶再进化,这就是俗称的POPE,Perfect Over Perfect Evolution;国人也叫CE,Consummate Evolution。这样的卡,比PE每种属性多665/666点属性。

然而,其实很多时候打50水晶就差不多了,即使你200水比我50水多150点属性,但我军衔比你高一级的话,差距就已经可以弥补了。当然,到底打多少水,自己衡量就好。

至于ep2和L2的打水问题,就只有两张卡而已,不像ep4那样考虑8张卡这么复杂,在此就不累赘了;本人觉得,不是8合的ep4,要打水也就打50好了,本来不是8合的ep4价值就大打折扣了,没必要多浪费水晶在其身上。

相关推荐